01 40 15 15 17 Lun - Ven : 9h-20h
Sam : 10h-18h30

Nouvelle-Zelande

Les avis de nos voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Nos voyageurs témoignent

Le Cercle des Vacances est très attaché à la qualité de ses voyages. Nous recueillons et analysons avec soin tous les retours de nos voyageurs pour améliorer toujours les voyages que nous vous proposons.

Avis authentiques
Tous les avis publiés sur le site sont des avis émis par des clients ayant voyagé récemment avec le Cercle des Vacances.
Avis non modifiés
Tous les avis publiés sur le site sont publiés tels quels sans être modifiés par l'équipe du Cercle des Vacances.
Tiers de confiance
Les avis sont recueillis par Vinivi, tiers de confiance spécialiste de l'avis vérifié sur l'internet.
Du vendredi 28 avril 2017 au dimanche 21 mai 2017

« Très beau voyage. Nous avons été très bien conseillé. »

VALéRIE J
Du vendredi 14 avril 2017 au mercredi 03 mai 2017

« Un grand professionnalisme dans la préparation du voyage. Très bons conseils. Rien à redire si cen'est que Bravo et merci. Agence que nous recommandons vivement pour son sérieux. »

EDITH F
Du jeudi 06 avril 2017 au mercredi 26 avril 2017

« excellente organisation satisfaction de 100%. »

JEAN-MARC C
Du samedi 04 mars 2017 au mardi 28 mars 2017

« Voyage et séjour magnifiques à travers ce beau pays; le cercle des vacances est un excellent organisme car des conseillers sont joignables facilement par téléphone;nous remercions Johanna pour sa compétence,sa disponibilité et ses conseils. »

CLAUDE G
Du samedi 18 février 2017 au dimanche 05 mars 2017

« Malgré quelques problèmes avec le camping car lors de notre voyage nous sommes très contents de notre séjour et vous remercions de votre intervention auprès du loueur qui nous à dédommagé .Nous gardons d'excellents souvenir de la Nouvelle Zélande (accueil, service, excellent dans tous les campings fréquentés) merci »

ERIC S
Du vendredi 17 février 2017 au lundi 06 mars 2017

« voyage correspondant à nos attentes. Manque de temps pour la visite du musée d'Auckland. »

JEAN-LUC R
Du jeudi 16 février 2017 au mercredi 15 mars 2017

« Merci à Fabien GATTAZ de m'avoir pofiner ce voyage en autotour pour le Nouvelle-Zélande. Les prestations qui m'ont été retenues, ont été parfaites. »

MICHEL D
Du mercredi 15 février 2017 au samedi 04 mars 2017

« Il s'agit d'un très beau voyage, les sites sont splendides et la Nouvelle Zélande un très beau pays. Les transports d'une ville à l'autre étaient parfois trop longs en autocars, ce qui laisse moins de temps pour les visites ou des randos un peu plus conséquentes dans cet environnement accueillant, voire des baignades en bord de mer. Je recommande ce voyage pour la découverte du pays. »

DELPHINE S
Du mardi 14 février 2017 au vendredi 03 mars 2017

« Voyage conforme en tous points au descriptif et au programme. Aucun problème d'organisation sur place. Séjour extrêmement agréable »

MARIE-HéLèNE / MICHEL R
Du mardi 07 février 2017 au lundi 27 février 2017

« Destination agréable et circuit adapté à la durée du séjour. »

CARINE T
Du mardi 24 janvier 2017 au vendredi 17 février 2017

« Très satisfait des prestations demandées. Nous avons appréciés l'expérience et les conseils que vous nous avez donnés. On vous a recommandé à des amis qui sont partis au Costa Rica avec vous. »

ALAIN C
Du mercredi 11 janvier 2017 au vendredi 27 janvier 2017

« Très bien organisé sans aucune mauvaise surprise pendant le voyage due à un problème d'organisation ou d'accueil. Confort du niveau attendu. »

PHILIPPE B
Du mercredi 21 décembre 2016 au mercredi 18 janvier 2017

« les conseillés connaissent bien leur produit c'est un vrai plus. »

JULIE Z
Du mardi 08 novembre 2016 au vendredi 25 novembre 2016

« Singapore Airlines est toujours à la hauteur de sa réputation. Très contents de ce voyage qui nous a fait découvrir une nature exubérante et très variée. Ce voyage en petit groupe était bien rythmé avec un guide passionné et passionnant. »

FRANCOISE C
Du mardi 08 novembre 2016 au vendredi 25 novembre 2016

« Voyage extraordinaire à recommander. Nous aurions apprécié un ou deux jours supplémentaires afin d'alléger le rythme(départs matinaux et arrivées souvent tardives). »

RENé ET DANY M
Du mardi 08 novembre 2016 au vendredi 25 novembre 2016

« Nous avons réalisé un rêve, celui de découvrir la Nouvelle Zélande et ce grâce aux cercles des vacances. Un voyage absolument extraordinaire au bout du monde, avec un guide exceptionnel(François)qui nous a fait partager l'amour de son pays. Nous avons rencontré un morceau de chaque continent sur ces 2 magnifiques Iles. Un grand merci au représentant local ACROSS pour sa rapidité et son efficacité à réorganiser notre circuit suite au tremblement de terre près de KAIKOURA. Nous avons été époustouflé par l'accueil des Néozélandais, leur gentillesse, et leur grande volonté de conserver une nature luxuriante. Nôtre seul regret est que ce soit si loin, car nous y retournerions demain!!!!!!!!!!! Encore un immense merci »

PHILIPPE ET MICHèLE D
Du mardi 08 novembre 2016 au mardi 29 novembre 2016

« très bon guide »

BRUNO C
Du lundi 07 novembre 2016 au jeudi 08 décembre 2016

« voyage réussi. tout a été au top.Les hébergements étaient conformes à notre demande.Les étapes étaient bien évaluées et nous laissaient le temps de visiter. »

JACQUELINE ET DANIEL C
Du samedi 16 avril 2016 au vendredi 06 mai 2016

« Voyage très bien organisé qui nous correspondait parfaitement (hébergement, excursions, temps de route...), les documents joints au dossier très appréciables (merci pour le guide offert!). Le remboursement des excursions non-faites a été très rapide et la démarche très simple. Une remarque cependant sur les hôtels à Wellington et Auckland, où l'on devait payer la place de parking pour la voiture que nous avions forcément.On aurait apprécié que le parking soit inclus dans le prix de la chambre. Merci pour ce voyage inoubliable! »

SOPHIE B
Du vendredi 01 avril 2016 au dimanche 24 avril 2016

« J'ai pris la prestation vol + camping car, pour le vol pas de problèmes, pour la location, l'aménagement du véhicule ne correspondait pas tout à fait à nos attentes mais il a très bien marché sans problèmes et, nous avons passé 3 semaines extraordinaires. Merci à l'équipe. »

ALAIN B
Du vendredi 11 mars 2016 au vendredi 01 avril 2016

« très bien organisé,conseils judicieux.personnel disponible. voyage sur mesure.prestations proposées de qualité. Une annulation d'excursion a été remboursée sans problème. »

GILBERT D
Du mardi 16 février 2016 au mardi 22 mars 2016

« RAS »

FRANçOISE B
Du jeudi 04 février 2016 au samedi 27 février 2016

« Benjamin qui s'est occupé de notre dossier a bien écouté nos attentes et respecté nos désirs. L'itinéraire a été choisi en fonction de ce que l'on aimait. Toujours quelqu'un au téléphone pour répondre à mes questions. Notre budget a été respecté. Un voyage de rêve qui restera graver dans nos mémoires. Le prochain voyage ? Peut être l'argentine..... qui sait .... »

ANDRE R
Du samedi 02 janvier 2016 au dimanche 24 janvier 2016

« En général très bonne prestation. Souhaiterions faire une autre expérience. En toute confiance. »

ELYANE D
Du samedi 28 novembre 2015 au jeudi 17 décembre 2015

« Bravo et merci encore à Benjamin pour la qualité de son écoute, sa disponibilité et ses conseils. Nous recommandons votre agence. Une chose importante à signaler à vos voyageurs : l'accès aux autoroutes qui nécessite un abonnement. Nous avons galèré un peu pour le paiement par internet. Les horaires d'ouvertures des magasins et restaurants restent aussi des informations à transmettre. Merci, ce voyage était superbe. »

ROLAND ET CATHERINE R
Du lundi 16 novembre 2015 au mercredi 09 décembre 2015

« Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Argentine et au Chili : nous avions les avantages d'avoir réservé les transports et les hôtels et le gros avantage de pouvoir nous organiser sur place mon mari et moi. Merci à Stéphanie pour les modifications apportées à notre voyage suite à ma demande. Bonne année à toute l'équipe. »

COLOMBANI C
Du mercredi 11 novembre 2015 au lundi 07 décembre 2015

« très bons conseils qui nous ont permis de faire un très beau voyage très personnalisé Mention très bien au Conseiller Fabien qui est très professionnel, disponible et très a l'écoute »

FRANçOISE C
Du mardi 03 novembre 2015 au samedi 21 novembre 2015

« super voyage dans un pays magnifique avec des gens charmants. A recommander. »

AIMé M
Du samedi 31 octobre 2015 au lundi 23 novembre 2015

« Tout fut parfait, le camping car était dispo et nous attendait, pas ou peu d'attente et le fait d'avoir fait le voyage avec une seule et même compagnie aérienne à certainement aidé. Un grand merci Aux cercle des Vacances et à Fabien en particulier. »

PASCAL D
Du mardi 24 février 2015 au lundi 16 mars 2015

« Tres beau voyage et bien organisé par cercle de vacance,un peu de documents en français ferait l'affaire pour les personnes qui ont un petit souci avec l'anglais . »

JEAN-CLAUDE S
Du mardi 24 février 2015 au lundi 16 mars 2015

« RIEN A DIRE JE VOUS FAIS DE LA PUBLICITE »

ALAIN ET FRANCOISE L
Du mercredi 18 février 2015 au jeudi 12 mars 2015

« circuit N-ZELANDE et extension SYDNEY (seuls) 18/02---12/03 2015 Petit "loupé" à l'arrivée à AUKLAND: l'hotel ne nous attendait pas si tôt ce vendredi matin 20/02 (7h00). ANH la guide (agence locale ACROS) elle, nous attendait à l'aéroport avec un autre groupe arrivant le lendemain ! bref tout s'est finalement arrangé malgré ce petit souci de coordination d'info de l'agence locale ! LE VOYAGE : Super sur tous les plans : pays , guide en NZ , hotels, sites même la météo.. tout a été conforme à notre attente! du NORD au SUD ce petit pays possede des paysages magnifiques ! nous avons apprecié: CIRCUIT NZ -le nombre: 14 personnes tres bien ( pas plus ) -HAN notre guide chauffeur excellente: tres professionnelle en tant que quide pour tous les sites visités et ses commentaires sur la NZ , personne extremement sympathique, serviable , souriante, a contribué à la bonne ambiance du groupe. -la surprise de CERCLE DES VACANCES qui nous a offert un encas (non prévu) dans le vol lowcost "Melbourne/Aukland" où tout est payant. SYDNEY : -Hôtel Arts : tres bien situé, personnel francophone, tres bon accueil -Merci particulierement à AGATHE: receptionniste ( française) de l'hôtel pour sa gentillesse et ses bons conseils tres utiles . Bravo à CERCLE DE VACANCES pour leur serieux et disponibilité ! voyage NZ tres bien organisé de bout en bout, y compris l'extension SYDNEY à l'hôtel Arts ! vraiment nous recommandons cette agence sans aucune hésitation et merci encore à BENJAMIN notre conseiller pour sa prise en charge parfaite. HENRI et MARIE (66) »

HENRI P
Du jeudi 05 février 2015 au dimanche 01 mars 2015

« Globalement, très satisfaits de notre voyage à l'autre bout du monde, tant sur le plan des services et des échanges avec l'Agence, que sur la destination en elle-même, la Nouvelle-Zélande étant un pays magnifique à découvrir. Excellent guide-accompagnateur sur place pour le circuit, en revanche le van (longues distances)manquait de confort. Niveau des hôtels variable d'une étape à l'autre. Un grand merci à Fabien du Cercle des Vacances pour la qualité de ses conseils et pour son accompagnement dans l'organisation de notre voyage. »

SIDNEY & CHRISTINE D
Du mercredi 22 octobre 2014 au mardi 02 décembre 2014

« Les réservations demandées étaient conformes à nos attentes. Nous avons ensuite effectué un circuit préparé par nos soins (2 semaines dans l'ile du Nord et 4 semaines dans l'ile du Sud) »

DOMINIQUE ET PATRICK T
Du vendredi 04 avril 2014 au samedi 19 avril 2014

« Bonjour Benjamin, Nous venons de rentrer de notre voyage en Nouvelle Zélande et je voudrais vous remercier pour la bonne organisation du voyage. Tout s'est bien passé, aucun problème dans les réservations , un bon découpage des étapes et une bonne répartition de la découverte de ce merveilleux pays en 3 semaines. Bravo à vous et encore merci ainsi qu'à votre correspondant . Cordialement. »

PHILIPPE G
Du mercredi 11 décembre 2013 au mardi 31 décembre 2013

« Tout était parfaitement organisé »

CLAIRE D
Du lundi 11 novembre 2013 au lundi 02 décembre 2013

« Superbe voyage en nouvelle Zélande. »

AUDREY ET PHILIPPE D
Du samedi 24 août 2013 au samedi 14 septembre 2013

« Très beau voyage, correspondant à nos attentes. »

THIERRY B
À La Carte
Du samedi 27 octobre 2012 au samedi 10 novembre 2012

« un voyage de dernière minute en Nouvelle Zélande (5jours avant le départ)c'était presque impossible . . . mais Fabien a assuré! Merci pour nous avoir aidé à réaliser ce rêve, avec des infos justes et pertinentes »

ALBAN D
À La Carte
Du jeudi 02 août 2012 au lundi 20 août 2012

« excellente organisation avec néanmoins un petit flou pour la location de véhicules et les disponibilités de parkings notées sur les documents mais n'étant pas réellements existantes dans les grandes villes »

DANIEL C
À La Carte
Du mardi 31 juillet 2012 au samedi 18 août 2012

« organisation fluide de l'ensemble des prestations . »

PATRICK G
Nouvelle-Zélande à la carte
Du mardi 15 novembre 2011 au jeudi 01 décembre 2011

« Notre voyage en Nouvelle Zélande restera inoubliable! Les sites exceptionnels, l'accueil aimable et souriant, le voyage (pourtant très long) agréable, tout était parfait. Seul petit bémol : l'histoire de la franchise du véhicule dont nous n'avions pas le montant (3000 dollars néo-zélandais) initial. Il aurait été alors préférable de prendre une assurance complémentaire lors de la location sur place. Autre petit point négatif : le petit-déjeuner non inclus lors des deux nuits à Tongariro (nous aurions aimé être pévenues à l'avance). Mais à part ces deux petits détails, le séjour était simplement idyllique! Merci et vivement le prochain! »

LAëTITIA A
Nouvelle-Zélande à la carte
Du lundi 14 novembre 2011 au vendredi 02 décembre 2011

« organisation très pro. correspondant parfaitement au proposition faite.location voiture,parcours proposé, réservation hôtel prévu et sans aucun problème.La qualité des hôtels étaient cependant variables de la très bonne qualité au très moyen. »

LAURENT L
LOCATION CAMPING CAR 2 BERTH
Du dimanche 18 septembre 2011 au dimanche 09 octobre 2011

« personnel très agréable et réactif. »

DOMINIQUE L