Accueil

Tout sur les visas !

Tout sur les visas Nouvelle-Zélande !

Visas touristiques :

Vous souhaitez vous rendre en Nouvelle-Zélande dans le cadre d'un séjour touristique de moins de 3 mois ? Vous n'aurez pas besoin de Visa car un accord existe entre la France et la Nouvelle-Zélande. Vous devrez toutefois être en possession de votre passeport valable 6 mois après la date de votre retour, ainsi que d'un billet d'avion aller / retour.

Le programme Visa Vacances-Travail (VVT, plus connu sous l'appellation WHV)

Vous avez entre 18 et 30 ans révolus et vous voulez partir à l'aventure aux Antipodes ?
Le 2 juin 1999, un accord a été signé entre la France et la Nouvelle-Zélande, vous permettant ainsi de séjourner et de travailler en Nouvelle-Zélande pour une durée maximale de 12 mois (avec entrées multiples). Si vous souhaitez suivre une formation ou un cours, la durée de celui-ci ne pourra excéder 3 mois.
Enfin, bien que votre VVT ne soit valable qu'une seule fois, il vous sera possible de changer de statut une fois sur place, en validant un permis étudiant, de travailleur temporaire ou de résident permanent.

Infos complètes sur le programme Working Holiday (en anglais).

Vacances Nouvelle-Zélande, en vous proposant des "packs Working Holidays Visa", vous aide à vous intégrer facilement et rapidement en Nouvelle-Zélande.
Ces packs, adaptés à vos besoins, incluent les services indispensables à votre installation : des cours d’anglais selon votre niveau, les premières nuits en backpacker, transfert de l’aéroport, information sur les jobs, la ville, etc.

Comment obtenir votre WHV ?

Il vous suffit d'être en possession de votre passeport pour postuler en ligne sur le site du Ministère néo-zélandais de l'Immigation (on vous demandera de créer un compte au préalable).
Après avoir complété le formulaire, et payé les frais de Visa en ligne (env. 150 $) vous recevrez votre WHV par mail sous 5 à 10 jours.

Pour toute information complémentaire sur les visas, vous pouvez contacter les bureaux de l'Ambassade de Nouvelle-Zélande à Paris. entre 9h00 et 12h30 du lundi au vendredi au (+33) 01 45 01 43 42.

Vous prévoyez de faire un stage en Nouvelle-Zélande ?

Dans ce cas précis, nous vous conseillons plutôt de demander un visa temporaire pour un stage. Les frais de dossier sont un peu plus élevés que pour le WHV, mais rappelez-vous que le Visa Vacances Travail n'est accessible qu'une seule fois, il vaut donc mieux vous réserver cette possibilité pour un séjour ultérieur plus long :-)

 

 Rechercher un séjour

Destination : 

Type de voyage : 

Date de départ : 

Flexibilité : 

Budget : 

Suivez le Cercle :

Logo Facebook Logo Twitter Logo Pinterest Logo Google Plus Logo Youtube
 
Contactez-nous :
(Ligne dédiée)
01 40 15 15 16
 

à la carte - Nouvelle-Zélande

Thierry B

Note : 5/5  

« Très beau voyage, correspondant à nos atte... »

à la carte - Nouvelle-Zélande

Audrey et Philippe D

Note : 5/5  

« Superbe voyage en nouvelle Zélande.... »

à la carte - Nouvelle-Zélande

Claire D

Note : 5/5  

« Tout était parfaitement organisé... »

> Voir tous les avis

Profitez de votre venue aux antipodes pour découvrir les paradis du Pacifique.
Et en réservant directement des vols au départ de Nouvelle-Zélande vers Papeete, Nouméa, les Fidjis... bénéficiez de réductions !
A partir de 1489€ TTC le vol Paris-Auckland-Papeete (Aller-retour, +100€ de province).
Alors qu'un Aller-retour Auckland-Papeete coûte environ 650€ TTC. Pensez-y dès maintenant!

Qu'attendez-vous pour tester l'A380 !
Et en plus ce n'est pas plus cher ! Qantas et Emirates, deux des plus prestigieuses compagnies aériennes partenaires de Vacances Nouvelle-Zélande, vous invitent à bord du mythique Airbus A380 ! Faites un tour sur notre rubrique Vols